nfs-shift.ru

В Рязани прошел III Неоновый турнир по спортивному метанию ножа и топора

28 и 29 января в Рязани прошел III Неоновый турнир по спортивному метанию ножа и топора. В турнире приняли участие порядка тридцати человек. Среди них – представители клуба «Пересвет» (Рязань), клубов Freeknife и «Серебряный нож» (Москва), клуба «78 Легион» (Санкт-Петербург), клуба «Живой клинок» (Нижний Новгород), спортсмены из Луховиц и Чебоксар. Клуб "Лидер" из Воскресенска представлял Владимир Комаров.

III Неоновый турнир проводился в свете ультрафиолетовых ламп, а в мишени спортсмены метали ножи и топоры со светодиодной лентой. По словам президента рязанской федерации спортивного метания ножа Владимира Спиркина, использование подсветки на ножах и топорах – это чисто рязанская идея, которая придает соревнованиям красочности и зрелищности. Борьба за призовые места была настолько интересной и увлекательной, особенно в дуэльных состязаниях, что хочется продлить этот азарт и позитивный настрой всех участников соревнований, которые поддерживали друг друга и за эти два дня стали настоящей командой.

Один из победителей турнира Артём Дмитриев в интервью поделился впечатлениями о сопернике из Воскресенска: "Комаров Владимир, серьёзный конкурент не только в классике, что уже демонстрировал неоднократно, но и в безоборотке! Я очень рад, что уговорил его участвовать в безоборотке (он сопротивлялся и при том сильно) и он вошел в финал с приличными очками, ВНИМАНИЕ, метая броском от бедра т.е. снизу! Я и сам практикую данный бросок, последнее время отрабатывал дальность, но на мишень- это сильно!"

По итогам турнира Владимир Комаров занял третье место в "классике".

Информация и фото с сайта metatel.su

photo_

photo__6

photo__8

photo__17

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *