В «Лидере» впервые прошли соревнования по армлифтингу

27 февраля 2020 года в воскресенском спортклубе "Лидер" прошли соревнования среди людей с ОВЗ по армлифтингу, посвящённые Дню защитника Отечества. Эти соревнования стали вторым этапом  "Лиги "Лидера"-2020 и собрали более 20 участников, желающих помериться силами в руках.

Турнир по армлифтингу состоял из трёх дисциплин (троеборье): тяга хаба щипковым хватом, удержание "серебряной пули" эспандером на время и перетягивание деревянного блока. Соревнования в данном формате проводились впервые и прошли с азартом в упорной и интересной борьбе. Судил турнир инструктор по АФК и АС клуба "Лидер" Алексей Шемшуков, ведущий и развивающий эту секцию не первый год.

Лучше всех у мужчин справился по итогам троеборья Александр Громов, он и стал победителем соревнований. Второе место осталось за Денисом Абрамовым, а замкнул тройку призёров новичок клуба — Константин Тананин, по дополнительным показателям обошдший Александра Смыгалина, ставшего в итоге четвёртым.

У женщин сразу три участницы показали одинаковую сумму очков по итогам троеборья. По дополнительным весовым показателям в итоге победу праздновала Любовь Пушкарёва. Серебряную медаль выиграла победительница "Лиги "Лидера" прошлого года Александра Удалова, а бронзовую Надежда Сычёва.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При использовании материалов ссылка на сайт WWW.LIDER2004.RU обязательна